В США на территории парка Йеллоустон обнаружено тело мужчины со следами нападения медведя гризли

10:33 09.08.2015 251
В США на территории парка Йеллоустон обнаружено тело мужчины со следами нападения медведя гризли

На территории парка Йеллоустон в США, который является национальным парком страны, найдено тело мужчины средних лет с признаками насильственной смерти. По поступившей информации, мужчина подвергся нападению медведя гризли. Характерные ранения и травмы, а также многочисленные следы присутствия взрослого медведя и медвежонка служат свидетельством того, что медведь гризли совершил нападение на мужчину и загрыз его.

Как стало известно, погибший мужчина был работником медицинской службы национального парка Йеллоустон. Первые сообщения о пропаже сотрудника появились в минувшую пятницу. Тело мужчины обнаружили в субботу в месте для отдыха на территории парка. На данный момент официальные органы власти воздерживаются от комментариев по поводу причин смерти сотрудника. Представитель органов правопорядка пояснил, что причины смерти мужчины огласят после вскрытия.

В настоящее время ведётся поиск медведя, напавшего на сотрудника парка, с целью усыпления животного. По статистике, в прошлом году на территории национального парка Йеллоустон обитали до 800 медведей гризли. Парк, являющийся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, занимает территорию 3 штатов: Монтана, Айдахо и Вайоминг.       

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!