Трамп резко ответил на критику Клинтон

1:17 03.06.2016 67
Трамп резко ответил на критику Клинтон

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выступил с опровержением слов своего главного соперника в президентской гонке Хиллари Клинтон. Вчера Клинтон провела пресс-конференцию, где объяснила внешнеполитический курс Трампа, как предательство интересов Америки. Хиллари Клинтон акцентировала внимание на дружелюбном отношении Дональда Трампа к России. 

Россия последние 3 года интерпретируется в Конгрессе, администрации президента Обамы, Европарламенте и других союзных проамериканских политических институтах, как непредсказуемый агрессивный соперник, и даже враг. Хиллари Клинтон заявила, что Трамп не способен быть президентом, а его неадекватная программа это подтверждает. Она отметила его резкие, утрированные, радикальные проекты, создавшие вокруг его кандидатуры ореол безумия. Еще раз напомнив о крайних решениях, которые Трамп возводит в абсолют, Клинтон заявила, что передавать такому человеку ядерные коды нельзя, потому что он втянет весь мир в войну. 

Сегодня Трамп защищался в свойственной ему манере: он назвал соперницу лгуньей, заявил, что она намерено переврала его слова. Все, что вчера говорила Хиллари — подлая попытка дискредитировать своего оппонента. А зеркальным ответом на фразу Хиллари о его (Трампа) профессиональной непригодности, стала реплика о том, что Клинтон ведет себя недостойно Белого Дома. 

Перед выборами президента страны двухпартийная система США перешла в активную фазу агитации. Нельзя сказать, чтобы расклад был бы в пользу одной из партий. Однако Дональд Трамп после схода своего внутрипартийного конкурента Теда Круза вырвался на первое место. Республиканская партия предлагает избирателям объединиться вокруг Трампа. У Демократической партии США два потенциальных кандидата: лоббисту корпораций Клинтон противостоит левоцентристский по убеждениям Берни Сандерс, который может рассчитывать на американское левое движение, получившее в последнее время распространение. Хиллари Клинтон надеется получить необходимую для выдвижения поддержку партии на съезде в Филадельфии. 

 

Источник фото: www.slate.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!