Россия не будет поставлять Китаю ЗРК С-400 до 2018 года

7:11 03.06.2016 191
Россия не будет поставлять Китаю ЗРК С-400 до 2018 года

Государственная корпорация «Ростех», которая объединяет в себе около 1000 различных компаний, за последнее время превратилась в эффективную структуру, работающую с правительством над инновационным развитием военной и гражданской промышленности. «Ростех» курирует производство всех высокотехнологичных механизмов, технологий и решений по стратегическим направлениям.

Генеральный директор корпорации Сергей Чемезов рассказал о том, что происходит сегодня с оборонным комплексом нашей страны. Он отметил, что спрос на экспорт инноваций из России превышает предложение. В первую очередь это касается вооружений: российская военная техника всегда отличалась надежностью и конкурентностью. Ростех продолжает эту славную традицию.

Сергей Чемезов сказал, что «Ростех» расставляет приоритеты согласно статусу государственной корпорации. Китай очень заинтересован в покупке российских ЗРК С-400 в 2016 году, но производственные мощности предприятий оборонного комплекса заняты тем, чтобы вначале обеспечить потребность российской армии к 2018 году. Только после комплектации ВС РФ многоканальный ракетный комплекс, поражающий все известные воздушные цели, пойдет на экспорт, подчеркнул Чемезов.

Источник фото: www.reddit.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!