Золотая молодежь: беспредел на дорогах

17:29 03.06.2016 102
Золотая молодежь: беспредел на дорогах

Сегодня стали известны подробности очередного ДТП с участием «золотой молодежи». На этот раз фигуранткой дела выступила 26-летняя Карина Гнатенко, дочь мэра города Дружевка (Донецкая область) и сотрудница областного управления юстиции.

Авария произошла еще 5 мая 2016 года, однако все подробности произошедшего стали известны только сейчас. Ночью элитный внедорожник Range Rover Evoque, который зарегистрирован на дочь мэра, выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем Daewoo Lanos. Тогда, по сообщениям патрульной службы полиции, в ДТП пострадали три человека: водитель Range Rover, водитель и пассажир Daewoo Lanos.   

Золотая молодежь: беспредел на дорогах

Однако днем 5 мая из сводок полиции стала известна другая информация: автомобилем Range Rover якобы управлял некий Сергей, а рядом с ним находилась пассажирка 1990 года рождения (что совпадает с возрастом Карины Гнатенко). При этом оба молодых человека находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Самое интересно, что в документе говорилось, что в ДТП никто не пострадал, люди из Daewoo Lanos попросту испарились, а сам инцидент был переквалифицирован. «Героиня» происшествия на вопрос журналистов отвечает скудно: «Вы ошиблись» — заявила Карина Гнатенко. 

Источник фото: www.youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!