Голливудский сценарист три дня пытал жену-украинку, а потом убил

20:03 03.06.2016 223
Голливудский сценарист три дня пытал жену-украинку, а потом убил

В Америке началось расследование громкого убийства 30-летней украинки Яны Касьян. Преступление совершил гражданский муж погибшей, известный голливудский сценарист Блейк Лейбл. 

Известно, что 30-летняя украинка Яна Касьян долгое время проживала в гражданском браке с Блеком Лейблом и за три недели до своей смерти родила ему первенца. 20 мая сотрудники полиции задержали сценариста по подозрению в изнасиловании некой женщины, узнав об этом, Касьян решил сбежать с ребенком. Однако спустя несколько дней Лейбла отпустили, и украинка решилась на разговор с мужем, приехав в их общий дом. Больше ее живой не видели. 

28 мая тело Яны Касьян было обнаружено в спальне супругов. Известно, что Лейбл три дня жестко пытал свою жену, прежде чем убить ее. Примечательно, что сцена убийства была похожа на сценарии Лейбла, которые он писал для комикса о серийном убийце «Синдром». 31 мая в Лос-Анджелесе состоялось первое судебное слушание по данному делу. Маньяку-сценаристу грозит смертная казнь за чудовищные пытки и убийство своей гражданской супруги. 

Источник фото: http://news.online.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!