Нардеп Украины обвинил друга Кличко в коррупции на 100 млн долларов

10:07 04.06.2016 48
Нардеп Украины обвинил друга Кличко в коррупции на 100 млн долларов

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что одним из главных фигурантов дела «черной бухгалтерии»  Парти регионов. В руках нардепа имеется книга расходов Партии регионов, в которой расписаны до копейки расходы партии в 2012 году.

«Я не хотел этого говорить, но считаю, что теперь у меня развязаны руки и я называю фамилии. Господин Дворников, заместитель председателя Печерской налоговой города Киева во времена Януковича, ближайший друг Виталия Кличко, подписывал собственной рукой документы о возмещении НДС фиктивным фирмам господина Клименко на 600 млн грн (вто время, 100 млн дол)», — заявил Лещенко в прямом эфире Шустер LIVE.

Материалы о возможной причастности к коррупции руководства Партии регионов также имелись у бывшего первого заместителя председателя Службы безопасности Украины Виктора Трепака. Он передал их Национальному антикоррупционному бюро Украины. По словам Трепака, в деле фигурируют различные должностные лица самых высоких рангов. Представитель СБУ сообщает о том, что Партия регионов потратила около 2 млрд долларов на взятки. Это така называемая черная бухгатерия Партии регионов.

Источник фото: vse.media

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!