Войска Асада устроили ракетный сюрприз боевикам-беженцам (Видео)

10:53 05.06.2016 5747
Войска Асада устроили ракетный сюрприз боевикам-беженцам (Видео)

Туркменские джихадисты опубликовали несколько фотографий своих боевиков, которые находятся на территории лагеря беженцев Yamadi. Эта зона расположена рядом с турецкой границей в сирийской провинции Латакия.

Как сообщает военный источник, информация о местонахождении экстремистов подтверждена. Боевики сирийской оппозиции и других группировок используют лагеря беженцев, чтобы организовать брифинг и дальнейшее наступление против правительственных сил в Латакии.

На фото и видео запечатлен сам лагерь Yamadi, а также последствия ракетного удара, который был произведен со стороны сирийских правительственных сил. Сирийские разведчики смогли осуществить наблюдение за штабом боевиков и передать данные другим отрядам у соседних гор Захиа. В результате прямого попадания ракеты были уничтожены три единицы бронированного транспорта и сам полевой штаб террористов.

inforeactor.ru

Фото: www.almasdarnews.com

«Умеренные», в свою очередь, продолжают обвинять различные стороны в нарушении режима прекращения огня в Сирии, а также в нападении на беженцев. Естественно, сирийские правительственные силы не стали бы заниматься подобной чушью, учитывая, что лагеря беженцев на самом деле оказываются базами боевиков Эрдогана и других экстремистов. Если такие объекты занимают террористы и используют их в качестве укрытий, то сирийской армии приходится отвечать на такие угрозы силой.

Подобное случается уже не первый раз, когда лагеря для беженцев вдруг неожиданно становятся полевым базами боевиков. Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган неустанно пытается воплотить в жизнь свои коварные планы на севере Сирии.

Источник фото: sofrep.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!