Геи или радикалы: чью сторону выберет Киев?

15:35 05.06.2016 168
Геи или радикалы: чью сторону выберет Киев?

Представители ЛГБТ-сообществ планируют провести очередной марш в Киеве. Организация украинских националистов уже сделала официальное заявление, в котором призывает выйти на улицы и не дать «содомитской заразе» распространиться. Аналогичное заявление сделал и «Правый сектор». Националисты обещают устроить на улицах города «кровавую кашу».

Тем не менее, организаторы гей-парада заявляют о своей готовности идти до конца. Правительство США призывает обеспечить безопасность проведения мероприятия. Американский посол по делам ЛГБТ Рэнди Берри вылетает в Киев, чтобы поддержать марш.

Такое внимание Запада к украинскому ЛГБТ-сообществу свидетельствует о продолжении типичной западной стратегии. Сначала необходимо искоренить все советское, затем все российское, а потом уничтожить все традиционные ценности и религиозные табу.

Однако именно та прослойка украинского общества, которая была движущей силой на Майдане и крушила памятники советского и имперского прошлого, выступает против европейской «содомитской» заразы.

Поскольку украинский национализм корнями уходит глубоко в историю, то базируется на очень консервативной основе. Поэтому такие люди будут отвергать любое отступление от традиций.

Тем не менее, гей выбрали ненасильственный метод воздействия в отличии от националистов. Поэтому Украине предстоит сделать выбор в пользу представителей «содомитской заразы» или толпы радикалов с факелами.

Источник фото: news.yahoo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!