Правосудие в США: полгода тюрьмы за жесткое изнасилование

16:06 05.06.2016 100
Правосудие в США: полгода тюрьмы за жесткое изнасилование

Бывший американский пловец из университета Стэнфорда (США) изнасиловал девушку, когда она находилась в бессознательном состоянии. Спортсмена задержали на месте преступления.

Суд признал 20-летнего американца виновным в сексуальном нападении на девушку. Однако вынесенный приговор оказался чересчур гуманным – Брок Ален Тернер получил шесть месяцев тюремного заключения. При вынесении приговора судья сослался на тот факт, что преступнику всего лишь 20 лет и у него нет за спиной криминального прошлого, а тюрьма может очень серьезно на него повлиять. Отметим, что наказание за совершенное американским спортсменом преступление может достигать 14 лет.

 

 

Окружной прокурор, который требовал для Тернера шесть лет заключения, заявил, что наказание никак не соответствует совершенному преступлению.

 

 

Жертва американского насильника сделала заявление в суде, которое вскоре попало в сеть и взорвало Интернет. За исключением мягкости наказания интернет-пользователей возмутили сами обстоятельства преступления. Сообщается, что пловец изнасиловал девушку на улице в университетском кампусе, пока она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Источник фото: www.stanforddaily.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!