Бойцы «Хезболлы» разнесли бункер с боевиками на границе

17:21 05.06.2016 59
Бойцы «Хезболлы» разнесли бункер с боевиками на границе

Бойцы ливанского движения «Хезболла» осуществили нападение на террористические позиции боевиков ДАИШ*, которые укрепились в бункере в северо-восточной части границы Ливана с Сирией. Об этом сегодня сообщил военный источник.

Солдаты «Хезболлы» организовали наступательную операцию и напали на террористов на окраине Рас-Баальбека, ликвидировав всех джихадистов внутри. По некоторым данным, количество боевиков ДАИШ и «Фронта Аль-Нусра» в этом регионе составляет около нескольких тысяч. Они скрываются на окраине Арсала и Рас-Баальбека.

Ранее ливанское движение «Хезболла» организовала совместное наступление с сирийской правительственной армией, чтобы оттеснить боевиков у гор Каламун вдоль границы двух государств. 

Что касается правительственных сил в Ливане, армейские отряды регулярно осуществляют наступательные операции против боевиков и продолжают давать отпор террористам, чтобы не допустить их проникновения в страну.

Ранее также сообщалось, что страны Персидского залива объявили руководство группировки «Хезболла» террористами, а саму организацию — террористической. «Хезболла», в свою очередь, считает это актом агрессии и продолжением вражды со стороны Саудовской Аравии.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: hezbollah148.rssing.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!