На Украине найдена не платящая налоги монархия

9:45 06.06.2016 984
На Украине найдена не платящая налоги монархия

Не так давно на территории Черниговской области Украины (в селе Бакаевка) был обнаружен самопровозглашенный  «монарх», на протяжении 14 лет «правящий титульным суверенным украинским народом».

Службы безопасности Украины сообщают, что основным источником дохода «монарх» выбрал ввоз европейских транспортных средств через государственную границу. Мужчина предоставлял автомобилям номерные знаки и занимался оформлением «паспортов титульного суверенного украинского народа». Помимо этого, монархию кормят значительные средства, поступающие от частных предпринимателей. В свою очередь, ТСНУ обещают предпринимателям освобождение от налогов, недоступность и неприкосновенность имущества (экстерриториальные права).

Отметим, что аналогичная ситуация существует между неприкосновенным ООН и территорией США, где располагается так называемая «монархия». В законодательстве Украины также существует формулировка, описанная в документе КВЕД (Классификаторе видов экономической деятельности). Подобный вид деятельности можно организовать самостоятельно, что и сделала монархия титульного суверенного народа Украины.

«Монарх», или «государь-император» села Бакаевка накануне призвал Россию и Белоруссию присоединиться к «его землям». Также сообщается, что попасть на прием к лидеру самопровозглашенной монархии не так легко: для этого нужно сделать официальный запрос.

Источник фото: www.profi-forex.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!