Копперфильд влип в очередной громкий скандал

3:57 07.06.2016 49
Копперфильд влип в очередной громкий скандал

Британская газета The Sun рассказала, что путешественник Гэвин Кокс, посетивший Лас-Вегас вместе с женой, стал героем разгорающегося скандала. Он заявил на известного во всем мире иллюзиониста Дэвида Копперфильда, вменяя ему в вину нанесение физической и психологической травмы. Гэвин Кокс считает, что фокусная империя Копперфильда нанесла ущерб его здоровью.

В своем заявлении Кокс утверждает, что в результате травмы потерял бизнес, здоровье и лишился сбережений. Суть инцидента заключалась в том, что, как объясняет Гэвин Кокс, ему повезло стать одним из 13 человек, которые стали участниками трюка Копперфильда с исчезновением. После того, как занавес опустился, счастливчиков повели по секретному коридору, чтобы они потом появились в зале, как бы переместившись. Ассистенты иллюзиониста торопили участников номера, поэтому Гэвин Кокс упал и был дезориентирован в темноте. После обследования в медицинском учреждении ему диагностировали вывих правого плеча и повреждение мозга.

Адвокаты Копперфильда все отрицают, они напоминают о том, что Кэвин Кокс стал единственным пострадавшим из 100 тысяч, участвовавших в этом представлении ранее. А физические повреждения, говорят адвокаты, явились причиной личной неосторожности.

Источник фото: science-all.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!