Нефтяной конвой Эрдогана горит под авиаударами у столицы ДАИШ

10:06 09.06.2016 11522
Нефтяной конвой Эрдогана горит под авиаударами у столицы ДАИШ

Огромная колонна нефтевозов террористов ДАИШ* не смогла покинуть провинцию Эр-Ракка из-за натиска сирийской авиации. Нефтяной конвой Эрдогана двигался по юго-западной дороге провинции. Однако грузовики так и не смогли покинуть территории провинции, поскольку попали под массированную бомбардировку. Большая часть колонны была в буквальном смысле сожжена недалеко от города Аль-Мансурех.

Многие боевики не успели вовремя отреагировать и были убиты в результате нанесенных авиаударов. О конкретном количестве погибших не сообщается.

Кроме того, сирийские ВВС обнаружили центры скопления боевиков ДАИШ в восточной части провинции Дейр-эз-Зор и северо-восточной части провинции Эр-Ракка, ликвидировав большое количество террористов.

Сирийские правительственные войска при поддержке авиации нанесли сокрушительные удары по базам боевиков ДАИШ, которые были расположены у перекрестка аль-Ресафех. В результате операции транспортные средства джихадистов были уничтожены. Кроме того, террористические позиции у авиабазы Аль-Табака также стали целью бомбардировки для сирийской авиации. Сирийские самолеты также атаковали укрепления ДАИШ вблизи нефтяных месторождений Тайим, что в юго-западной части Дейр-Эз-Зора.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: ar.abna24.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!