На месте крушения Су-27 в Подмосковье найдены останки пилота (Фото)

11:42 09.06.2016 163
На месте крушения Су-27 в Подмосковье найдены останки пилота (Фото)

Появилась информация о том, что в Подмосковье разбился истребитель Су-27, а не ранее заявленный МиГ-29. Об этом сообщает издание «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы.

Очевидцы сообщили, что не видели катапультирования летчика при падении самолета. «Я видел момент падения самолета, никакого катапультирования летчика при этом не было», — сообщил житель поселка Мураново. По его словам, никто из его односельчан также не наблюдал в небе парашюта.

«Сделали один круг в виде треугольника, потом пошли на второй, взяли чуть-чуть повыше. Потом их стало не видно за низкими облаками, но по звуку было слышно, что они летят в сторону деревни Артёмово. Был просвет между облаками, и стало видно, как падает один самолет. Он не был объят пламенем», — рассказал сотрудник Музея-заповедника «Усадьба им. Ф.И. Тютчева» Сергей Гущук.

По данным источника агентства в силовых структурах, разбившийся в Подмосковье в четверг утром истребитель Су-27 принадлежал пилотажной группе «Русские Витязи». По его словам, это группа утром выполняла демонстрационные полеты на церемонии открытия памятника Авиаторам России в поселке Ашукино Пушкинского района, однако при возвращении на базу в районе деревни Мураново один истребитель разбился.

Источник фото: twitter.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!