Захарова раскрыла «тёмную сторону» Госдепа США

16:46 10.06.2016 200
Захарова раскрыла «тёмную сторону» Госдепа США

Сегодня проходит еженедельный брифинг Марии Захаровой. Официальный представитель МИД России уже прокомментировала доклад Госдепа США о противодействии экстремизму. В своём выступлении он отметила, что этот доклад в очередной раз полон политических штампов, направленных особенно в отношении России.

«Этот доклад является ежегодным, к сожалению, при изучении посвященного России раздела данного документа приходится констатировать в очередной раз стремление авторов из внешнеполитического ведомства США предать ему абсолютно политизированный характер, в том числе за счет традиционных, абсолютно беспочвенных выпадов в адрес РФ. В частности, совершенно расходится с реальным положением дел абсолютно голословные обвинения России в преследовании под эгидой борьбы с терроризмом и экстремизмом «мирно настроенных граждан и организаций», — подчеркнула Мария Захарова.

 

 

Также Захарова заявила, что обвинения Госдепа в том, что в России под предлогом борьбы с терроризмом преследуются мирные граждане, являются голословными.

Источник фото: intersucks.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!