В The Huffington Post высмеяли активность НАТО на границах с Россией

20:50 10.06.2016 948
В The Huffington Post высмеяли активность НАТО на границах с Россией

Войска НАТО проводят самые масштабные учения в Польше со времен Холодной войны. Сатирическая газета The Huffington Post не оставила этот факт без внимания и опубликовала статью, автор которой советует НАТО прекратить заниматься ерундой и потратить триллионы долларов на что-нибудь полезное. Также он упоминает, что учения в Польше такая же бесполезна затея, как и оккупация Афганистана.

«НАТО видит во всем угрозу и только провоцирует Россию. Зачем вообще русские поместили свою страну к нашим военным базам и мирным международным учениям?», — пишет автор в статье.

Также в статье автор приводит сравнительную характеристику стран с самыми большими затратами на оборону. В один столбик он поместил США, а в другой Россию, Иран, Китай и Дарта Вейдера.

По мнению автора Организация Варшавского договора уже давно перестала существовать, тем не менее НАТО продолжает расширение и принимает новых членов.

В заключение автор статьи предлагает правительству США прекратить делать ставки на войну и построить немного больниц  или чего-то подобного.

Источник фото: sideshowtoy.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!