Савченко вышла на тропу войны: власти Киева дрожат от страха

23:41 10.06.2016 2031
Савченко вышла на тропу войны: власти Киева дрожат от страха

В своем интервью изданию Associated Press Надежда Савченко призналась, что разочарована в действующем правительстве Украины. Она считает, что политики, пришедшие к власти в феврале 2014 году, не оправдали ожиданий украинского народа.

Сравнивая государство с Титаником, Савченко добавила, что популярность Порошенко и его партнеров по коалиции в случае досрочных выборов, учитывая усугубляющийся экономический кризис, оставит свободными большое количество депутатских кресел. В Associated Press, комментируя ответы Савченко, предположили, что ее популярность, харизматичность и энергия сможет сплотить недовольных статусом-кво сегодняшней власти в стране. В издании предполагают, что Савченко может поднять народ на досрочные выборы.

Незадолго до этого Надежда Савченко поделилась с британской газетой The Telegraph опасениями по поводу геополитической позиции России. На вопрос о президентских амбициях украинская летчица ответила неопределенно отрицательно, отметив, что если она сможет помочь стране в этой роли, то она станет президентом.

Источник фото: dailymail.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!