Президентское проклятие: Савченко раскрыла чудовищную правду

11:15 11.06.2016 52
Президентское проклятие: Савченко раскрыла чудовищную правду

Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины, «если это будет нужно». Однако она уточнила, что этого не желает, считая работу на посту президента Украины «проклятием».

«Вы думаете, что стать президентом — это самая большая амбиция? По-моему, это самое большое проклятие. Когда страна в такой ситуации, желать быть президентом, это нужно либо иметь сумасшедшее желание самопожертвования ради народа, чтобы отдать себя полностью, сгореть дотла, чтобы получилось что-то, либо — иметь желание на этой ситуации навариться. Быть президентом ради президентства не стоит. А ради Украины мне еще стоит поучиться. И если это будет нужно, я буду и президентом», — сказала Савченко в интервью каналу BBC.

Напомним, обмен Савченко на россиян Ерофеева и Александрова, захваченных СБУ в Донбассе, состоялся 25 мая. Операция готовилась под грифом «Секретно». Владимир Путин по просьбе вдов российских журналистов помиловал украинскую наводчицу. Также украинский президент Порошенко, в свою очередь, помиловал Александрова и Ерофеева.

Источник фото: facelook.net.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!