Погоня за BMW завершилась тараном стелы Воинской славы

15:20 11.06.2016 183
Погоня за BMW завершилась тараном стелы Воинской славы

Неадекватный житель Гатчины на автомобиле BMW едва не убил сотрудника ГИБДД, а затем пытался скрыться от погони. Инцидент завершился тараном строящейся стелы Воинской славы.

По оперативной информации, утром 11 июня на проспекте 25-го Октября в районе кирхи Святого Николая в Гатчине пьяный пилот BMW  ехал со скоростью больше 100 км/ч. Сотрудник ГИБДД решил остановить престижную иномарку за несоблюдение ПДД (правил дорожного движения). Водитель автомобиля проигнорировал требование и едва не сбил на огромной скорости инспектора. После этого полиция организовала погоню.

На требование инспекторов остановиться BMW, уходя от погони, лишь увеличивал скорость. Спустя некоторое время автомобиль протаранил ограждение строящейся стелы Воинской славы, и на полном ходу врезался в монумент. Водитель и пассажир пытались скрыться с места ДТП, но уйти не смогли. Экспертиза показала, что в крови 22-летнего пилота иномарки содержится 0,9 промилле, что значительно превышает допустимую норму.

Напомним, что за управление транспортным средством в нетрезвом виде водителей ждет  административная и, в некоторых случаях, уголовная ответственность. Водитель автомобиля BMW, скорее всего, понесет уголовное наказание в виде штрафа от 200 до 300 тыс. рублей или лишения свободы сроком до 2-х лет.

Читайте также - Женщина устроила ДТП, изрезала двухлетнюю дочь и бросилась с моста

Источник фото: 47news.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!