Facebook занялся чисткой серверов

11:39 14.06.2016 1955
Facebook занялся чисткой серверов

Сегодня появилась информация о том, что разработчики социальной сети Facebook намерены через месяц удалить все фотографии, которые были синхронизированы со смартфонов. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Отмечается, что изменения коснутся только тех пользователей, которые ещё не воспользовались новым приложением Moments для сохранения данных.

«Если вы хотите сохранить эти фото, скачайте Moments и зарегистрируйтесь в этом приложении до 7 июля», — говорится в официальном сообщении компании.

Функцию синхронизации фотографий и видеороликов, которая позволяла пользователям автоматически скопировать контент с помощью смартфона в личный альбом в социальной сети Facebook, компания запустила в 2012 году.

Приложение Moments доступно для загрузки в магазинах App Store и Google Play.

Также читают:

Малайзиец угодил в тюрьму за оскорбление в Facebook

Яндекс» и Facebook могут объединиться

Хакерская атака: аккаунты Цукерберга в социальных сетях взломали

Источник фото: lubiteliyablok.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!