Мусульманский проповедник призывал убивать гомосексуалистов

9:59 15.06.2016 114
Мусульманский проповедник призывал убивать гомосексуалистов

Фаррох Секалешфар, мусульманский проповедник, был выслан из Австралии после того, как в ходе одной из проповедей заявил, что гомосексуалистов следует убивать. Об этом сообщила британская корпорация ВВС.

Австралийский премьер-министр Малкольм Тернбулл потребовал пересмотреть визу проповедника, поскольку тот, ссылаясь на законы шариата, призывал избавляться от геев насильственным путем. Согласно данным источника, министр по делам миграции Австралии лично аннулировал визу Фарроха Секалешфара.

Как стало известно, проповедник призывал к убийствам в апреле 2016 года в ходе одной из проповедей в исламском центре. Речь Фарроха Секалешфара была посвящена вопросам гомосексуализма. В ней он заявлял, что в общинах, живущих по исламским законам, наказанием за гомосексуализм может быть только смертная казнь.
Проповедь проходила в центре, расположенном в американском штате Флорида, недалеко от города Орландо, где недавно произошел теракт.

Напомним, 12 июня вооруженный огнестрельным оружием мужчина напал на посетителей гей-клуба в Орландо. В результате происшествия погибли 49 человек, свыше 50 получили ранения. Злоумышленником оказался сторонник экстремистской группировки ДАИШ* Омар Матин.

Читайте также:

Первые секунды расстрела в гей-клубе Орландо попали на видео

Жена орландского стрелка знала о намерениях мужа


 

Источник фото: www.fitsoul-fitbody.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!