Установлена личность фаната, зажегшего файер

14:43 16.06.2016 154
Установлена личность фаната, зажегшего файер

Во время матча между футбольными сборными России и Словакии, прошедшего 15 июня во Франции в рамках чемпионата Европы по футболу, один из зрителей с трибун, занимаемых российскими болельщиками, зажег файер. Российскую команду не стали наказывать за этот случай, хотя у нее была отложенная дисквалификация. Это значит, что при повторении беспорядков, которые произошли между российскими и английскими фанатами, сборную России могут выгнать с чемпионата.

Тем не менее, личность фаната, установили. Им оказался поклонник казанского клуба «Рубин» по фамилии Садыков. Футбольный фанат не скрывал свое лицо, когда зажигал файер, поэтому фотографии с его изображениями в этот момент разместили многие мировые СМИ. Файер был зажжен Садыковым после того, как российская команда забила гол в ворота словацкой сборной.

По итогам двух матчей Российская сборная располагается на нижней строчке в группе B, а на первом расположились сборные Словакии и Уэльса, имеющие по три очка. Против последней предстоит сыграть сборной России в следующем матче.

Читайте также: Завершилась игра между сборными России и Словакии.

Источник фото: info-rm.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!