Боевики засняли, как их склад сгорел под авиаударами у Алеппо

11:39 17.06.2016 362
Боевики засняли, как их склад сгорел под авиаударами у Алеппо

Сирийская авиация провела несколько мощнейших серий авиаударов по террористическим позициям в северной части окрестностей Алеппо. Бомбардировка прошла поздно вечером и была ориентирована на места скопления джихадистов, которые укрепились в районе равнин Анадан. Одним из обнаруженных объектов террористов оказался немалый оружейный склад у деревни Бабис, по которому был нанесен точечный авиаудар. Примечателен тот факт, что это произошло в темное время суток, а боевики снимали происходящее на видео с безопасного расстояния. Как сообщает военный источник, съемку производили джихадисты террористической организации «Фронт Аль-Нусра»*.

Также сообщается о том, что это место являлось ключевым и имело стратегическую важность для экстремистской группировки. Это во многом связано с тем, что в этой зоне располагался один из центров командования и управления террористов. Однако теперь, боевики лишились одного из крупнейших складов оружия, благодаря воздушной операции сирийских ВВС.

Как сообщает военный источник, видеоматериал был опубликован местными экстремистами после того, как авиация осуществила бомбардировку позиций их товарищей в нескольких местах на севере Алеппо.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: themuslimissue.wordpress.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!