Дома из могильных плит и другая чертовщина Мелитополя

14:22 18.06.2016 213
Дома из могильных плит и другая чертовщина Мелитополя

Украинский город Мелитополь был построен на территории бывших кладбищ, где были похоронены десятки тысяч людей. Даже в настоящее время, когда в городе укладывают новую брусчатку, рабочие то и дело натыкаются в земле на человеческие скелеты. Мало того, даже в центре города нередко можно встретить человеческие черепа. А сами местные жители давно перестали обращать внимания на различную чертовщину, которая происходит в Мелитополе.

inforeactor.ru

Неподалеку от центральной площади в Мелитополе есть так называемый «черный гастроном». Такое название ему дали местные жители, поскольку он был построен на месте старого магазина, который был облицован черными могильными плитами. Также жители города утверждают, что фундамент одной старой школы тоже выложен из могильных плит. Правда, эту школу закрыли, поскольку родители отказывались отдавать в нее своих детей.

Рядом с «черным гастрономом» находится еще одно зловещее место — проспект Богдана Хмельницкого. Именно эта улица чаще всего мелькает в сводках полиции. Совпадение или нет, но люди регулярно попадают в смертельные ДТП именно рядом с «черным гастрономом». Также близ этого рынка с разницей ровно в 10 лет взорвались две жилые многоэтажки. Оказалось, что в обоих случаях под домами взрывалась газовая труба, но местные уверяют, что всему виной подземные костяные жители, которые были недовольны появлению новых соседей.

Источник фото: ordenxc.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!