Странная история женщины, которая оказалась своим же близнецом

16:35 18.06.2016 652
Странная история женщины, которая оказалась своим же близнецом

Женщина по имени Лидия Ферчайлд, мать троих детей из штата Вашингтон, США стала самым настоящим феноменом для местных врачей. Это сложно себе даже представить, но однажды выяснилось, что она не является матерью своих детей. Мало того, их настоящая биологическая мать — ее сестра близнец. Однако примечателен тот факт, что у женщины никогда не было сестер.

Женщина было несказанно удивлена, когда узнала, что ее собственные дети — не ее биологические дети. Когда у детей взяли образцы ДНК и сравнили их с ДНК Лидии и ее бойфренда, оказалось, что только мужчина был их биологическим отцом. Врачи были сбиты с толку и были вынуждены обратиться к медицинским архивам. Как оказалось, подобный случай уже наблюдался, и это поистине удивительнейший феномен.

inforeactor.ru

В биологии присутствует термин «химера» — это когда организм состоит из различных наследственных клеток. Это и произошло с Лидией: когда ее зачали, у нее была сестра близнец, но по непонятным причинам яйцеклетки слились в одну, и Лидия унаследовала оба кода ДНК. Таким образом, дети Лидии оказались биологическими детьми ее сестры-близнеца, которой она сама и является.

Источник фото: novmed.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!