Ночная спецмиссия сирийских ВВС в Восточной Гуте

12:15 19.06.2016 1620
Ночная спецмиссия сирийских ВВС в Восточной Гуте

В ночь с 17 на 18 июня сирийские военно-воздушные силы осуществили ночной вылет в рамках специальной операции по уничтожению командных пунктов радикальных исламистов из группировки «Файлак аль-Рахман», сообщает информационное агентство AlMasdar News. Под удар попали скопления экстремистов в районе населённых пунктов Хазрама и Бейт Наим в Восточной Гуте, скоплении пригородов Дамаска вокруг одноимённого оазиса.

Официальные представители Сирийской Арабской Армии (САА) сообщили, что военное руководство получило информацию о местонахождении боевиков в Восточной Гуте из эксклюзивных источников, после чего было принято решение об осуществлении ночной атаки. В результате ВВС Сирии, обладая точными координатами командного центра радикальных исламистов, нанесли внезапный авиаудар и уничтожили не менее 20 боевиков из группировки «Файлак аль-Рахман». Представители САА подчеркнули, что среди погибших были три высокопоставленных полевых командира этой террористической организации.

Сирийские ВВС обычно не осуществляют боевые вылеты в ночное время, если только пилоты не обладают точными координатами. Эта миссия была заранее спланирована и утверждена высшим командованием вооружённых сил Сирии.

Источник фото: de.awdnews.com

Хештеги: #сирия #дамаск
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!