Захарова назвала историю Савченко трагической

16:33 19.06.2016 542
Захарова назвала историю Савченко трагической

Некоторые политики Украины утверждают, что у нардепа Надежда Савченко, в то время, когда она находилась под стражей в России, были проблемы со здоровьем, что отчасти было связано с постоянными голодовками украинской наводчицы. Но если сравнить поведение Савченко в то время, когда она была в России, с тем, как она выглядит и ведет себя сейчас, находясь на Украине, то можно однозначно сказать, что в российской тюрьме Савченко чувствовала себя лучше.

Такого же мнения придерживается официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. О чем она рассказала в интервью публицисту Дмитрию Пучкову. По мнению представителя МИДа, недавний случай с украинской летчицей, когда та чуть не уснула прямо во время важного заседания, посвященного национальной безопасности Украины, говорит, что украинская земля не дает силы Савченко, а наоборот, забирает.

Для сравнения Захарова напоминает поведение Савченко во время заключения. Украинская летчица бегала по клетке в зале суда, кричала и активно жестикулировала. Подытоживая свою мысль, дипломат называет историю украинской военнослужащей «трагической».

Источник фото: b-port.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!