Футболистов Сидорчука и Гармаша могут выгнать из сборной Украины

12:57 20.06.2016 581
Футболистов Сидорчука и Гармаша могут выгнать из сборной Украины

Украинский активист Денис Крюков предлагает выгнать из сборной Украины двух футболистов – Дениса Гармаша и Сергея Сидорчука, поскольку они играют в футбол, не показывая результата.

С такой инициативой украинец обратился к президенту Украины, опубликовав на официальном сайте главы государства электронную петицию. По словам Крюкова, Сидорчук и Гармаш на протяжении нескольких лет демонстрируют игру неудовлетворительную для уровня сборной Украины. Однако они продолжают числиться в основном составе.

Автор петиции считает, что изгнанных игроков могут заменить молодые и перспективные футболисты, которые в данный момент не имеют возможности проявить свой талант. Исходя из этого, болельщики-патриоты Украины считают, что в рядах сборной страны существует коррупция и настаивают на том, чтобы президент поручил соответствующим органам провести проверку руководства Федерация футбола Украины.

Отметим, для рассмотрения коллективной просьбы, петиция должна собрать не менее 25 тысяч подписей. В настоящее время активиста поддержали 13 человек.
Ранее украинцы предложили вернуть Надежду Савченко в Россию в роли посла. Соответствующая петиция была опубликована на сайте президента Украины.

Источник фото: dnepr.info

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!