Герасимов: терпение на исходе у России, а не США

20:19 20.06.2016 1871
Герасимов: терпение на исходе у России, а не США

Генерал армии Валерий Герасимов ответил на высказывания представителей администрации США о том, что российские военные плохо коммутируют с партнерами американцев, находящимися в Сирии, а также о заканчивающемся терпении Штатов в связи с конфликтом в республике.

Герасимов заявил, что в действительности терпение на исходе у России, а не у США, так как Москва, в отличие от Вашингтона, выполняет свою часть договоренностей. Россия прекратила огонь, чего нельзя сказать о США.

США лицемерно называют «малыми нарушениями» удары реактивной артиллерии по позициям боевиков, если они совершены американскими союзниками, но любой военный ответ со стороны сирийских военных на атаки боевиков сразу объявляется «несоразмерным».

Герасимов также напомнил представителям Пентагона о наличии в Женеве российско-американского Центра оперативного реагирования. Там находятся российские и американские офицеры. По мнению российского генерала, заявления американцев о плохо налаженной коммуникации говорит о недостатке информации у США, либо о дезинформации.

Источник фото: twicsy.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!