Козак: Российские строительные компании вытесняют турецкие

12:24 21.06.2016 483
Козак: Российские строительные компании вытесняют турецкие

Вице-премьер России Дмитрий Козак рассказал, какие изменения произошли на строительном рынке России. По его словам, российские строительные компании стремительно занимают места турецких. Статистических данных Козак предоставить не смог, однако сообщил, что турецкие застройщики сворачивают свое дело и этот процесс набирает обороты.

Напомним, что с начала 2016 года правительство РФ, помимо прочих ограничений, запретило компаниям Турции заниматься строительной деятельностью на территории страны. Те подрядчики, которые уже осуществляли строительство, должны были покинуть свои места по истечению срока контракта.

inforeactor.ru

Напомним, что ухудшение отношений между Москвой и Анкарой, которое повлекло за собой ограничения в строительной и других сферах, произошло после чрезвычайного происшествия с российским бомбардировщиком. Самолет Су-24 в конце ноября 2015 года осуществлял контртеррористическую операцию в Сирии и был сбит турецким истребителем. Отмечается, что некоторые девелоперы перестали пользоваться услугами турецких подрядчиков уже в декабре прошлого года.

Источник фото: ikaluga.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!