Склад боевиков был сожжен артиллерией и авиаударами сирийцев

16:11 21.06.2016 213
Склад боевиков был сожжен артиллерией и авиаударами сирийцев

Сирийские правительственные силы обнаружили оружейный склад боевиков террористической организации ДАИШ* возле большого холма у населенного пункта Таль Крум. Данная зона расположена в юго-западной части окрестностей провинции Дейр-эз-Зор. Сирийская разведка смогла обнаружить этот склад оружия и боеприпасов и передать его координаты артиллерийским войскам.

По словам военного источника, в операции участвовали также и сирийские ВВС. Бомбардировка вызвала достаточно мощный взрыв, поскольку его ощущали даже в штабе 137-й артиллерийской бригады Сирийской Арабской Армии. В результате подобных действий со стороны правительственных сил от склада практически ничего не осталось.

В дополнение к этой операции, сирийской авиацией была осуществлена бомбардировка зон, расположенных в юго-западной части провинции Дейр-эз-Зор. Согласно полученной информации, несколько вражеских объектов были ликвидированы вдоль восточного берега реки Евфрат. Кроме того, также сообщается о нескольких десятках погибших террористов в этой области.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: sputniknews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!