Медведев раскрыл секрет успеха антикризисных мер

17:16 21.06.2016 121
Медведев раскрыл секрет успеха антикризисных мер

По мнению Дмитрия Медведева, одной из самых эффективных мер антикризисного плана государства стало возмещение затрат предприятий на проценты по кредитам. Об этом премьер заявил, выступая на форуме партии «Единая Россия» «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого».

Медведев также отметил, что благодаря антикризисному плану, российская промышленность в отдельных регионах ощутимо нарастила показатели производства. В частности, этот показатель явно возрос в 2015 году в обрабатывающих отраслях. Премьер подчеркнул, что Россия начала активное освоение рынка высокотехнологической продукции и услуг гражданского назначения. Это относится, в первую очередь, к машиностроению, авиастроению и производству программного обеспечения. Несмотря на сложные условия ушедшего года, РФ  удалось нарастить экспорт компонентов ядерных реакторов, турбин, железнодорожной техники, электроизмерительной аппаратуры, а также радиолокационного оборудования.

Дмитрий Медведев напомнил, что в прошедшем году начал функционировать Российский экспортный центр. В его группу вошли Росэксимбанк и ЭКСАР. Сейчас они, работая вместе, оказывают финансовую поддержку, которая со временем станет только больше.

Источник фото: cont.ws

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!