Российские товары объединят под общим брендом Made in Russia

4:37 22.06.2016 128
Российские товары объединят под общим брендом Made in Russia

Проект Made in Russia, призванный трудиться для эффективного продвижения российской продукции материального и нематериального труда в России и за рубежом — это чрезвычайно важный и долгосрочный проект. Об этом рассказал прессе один из авторов «Сделано в России» Александр Мурычев.


Будучи вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей, Мурычев считает, что обобщающий товарный бренд, такой как Made in Russia, поможет объединить всех российских производителей в рамках одного каталога, идеологии и логотипа. 

Минпромторг, на правах одного из инициаторов проекта, предлагает также обратить внимание на региональное позиционирование товаров и услуг на внутреннем рынке. Например, Вятский квас отражает сильное влияние эффекта места производства на намерение купить продукт.


Генеральный директор мультибренда «Сделано в России» Михаил Садченков рассказывает, что предполагается использовать ресурсы государства в области интернет-маркетинга и других видов связи с иностранными рынками. Проект Made in Russia ожидается завершить до конца года.

Источник фото: www.pinterest.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!