Молодая китаянка после родов постарела на 40 лет

16:56 22.06.2016 194
Молодая китаянка после родов постарела на 40 лет

Кожа девушки из Китая вскоре после рождения ребенка обвисла и покрылась глубокими морщинами. Будучи еще совсем недавно молодой и привлекательной, китаянка по имени Ву превратилась в самую настоящую старуху.

Этой девушке всего 27 лет, но на вид ей можно дать все 70. Молодая Ву всерьез шокировала медиков изменениями в своей внешности, которые произошли с ней вскоре после родов. Бедной женщине не удалось даже испытать счастья материнства: когда она гуляет с ребенком в коляске, окружающие считают ее не мамой, а бабушкой. А учитывая то, что китаянка одевается в молодежную и стильную одежду, все вокруг думают, будто у старушки от маразма «детство заиграло в одном месте». Угнетенная своей внешностью, Ву нередко подумывает о самоубийстве.

Врачи, обследовавшие китаянку, пришли к выводу, что у нее развилась редкая болезнь под термином «анетодермия». Она проявляется как частичная атрофия кожных покровов, в результате чего кожа теряет эластичность и начинает обвисать. Отныне у Ву единственный выход вернуть былую красоту — пластическая хирургия.

Источник фото: fishki.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!