Дочь «иркутского призрака» рассказала, как она лично хоронила мать

17:40 22.06.2016 50
Дочь «иркутского призрака» рассказала, как она лично хоронила мать

Женщина по имени Лидия М. из Иркутска была объявлена погибшей в результате сильного пожара в бане. Ее дочь Кристина лично занималась похоронами матери. Однако спустя восемь дней посреди ночи в окно девушки кто-то постучал — это была ее мать.

Кристина лично рассказала журналистам об этой истории. Через несколько дней после похорон девушка услышала стук в окно. Когда она подошла к нему, то увидела свою мать и не могла поверить своим глазам. Пребывая в шоковом состоянии, через минуту она услышала еще один стук — на этот раз в дверь. Отворив дверь, Кристина увидела на пороге Лидию М. Впустив мать домой, Кристина снова легла спать. Наутро она увидела Лидию М., лежащую рядом на ее кровати. И тогда ее мать рассказала, как все произошло.

В 2014 году Лидия М. из Иркутска была объявлена погибшей. Позже выяснилось, что у нее были большие проблемы с кредиторами, из-за чего она решила инсценировать собственную смерть. Лидия убила, а затем сожгла свою подругу и выдала обезображенное тело погибшей за свое. Все это время женщина вела тайный образ жизни и даже умудрилась устроиться на работу.

Источник фото: a1.am

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!