8 тайных фактов о проституции в США

15:40 23.06.2016 1030
8 тайных фактов о проституции в США

Сфера проституции окутана множеством тайн, которые навсегда скрыты от глаз посетителей. Некоторые из них выглядят достаточно забавно, другие – могут вызвать удивление или даже шок. Итак, лишь немногие знают о том, что происходит на «кухне» этого опасного рынка секс-услуг в США.

  1. Проституция оказывается выгоднее, чем другой незаконный бизнес – торговля оружием или наркотиками. Эта сфера деятельности выигрывает из-за масштабности и универсальности.
  2. Клиенты публичных домов – абсолютно разные люди. Несмотря на устоявшийся стереотип о том, что типичный посетитель проституток – сбежавший от жены потный толстячок, плотские утехи покупают люди разного материального положения, социального статуса и возраста.
  3. Сутенёры не «дрожат» от страха перед полицией. Они не очень боятся полицейских, поскольку сами не участвуют в сделках, и, таким образом, доказать их причастность к «теневому» бизнесу весьма нелегко.
  4. Девушек вербуют через соцсети. Большинство сутенёров освоило методы набора «сотрудниц» онлайн, и все эти двусмысленные объявления о поиске девушек приятной внешности для высокооплачиваемой работы – их рук дело.
  5. Имидж сутенёра – негр в леопардовой шубе и золотой цепью на шее – не более, чем раскрученный миф. Многие из них одеваются как среднестатистический бизнесмен, либо же стараются не выделятся из толпы.
  6. Почти все сутенёры имеют среднее образование, а около 30% из них закончили колледж, несмотря на то, что для работы в сфере проституции не нужны никакие аттестаты и дипломы.
  7. Сутенёры способствуют снижению фактической безработицы. Это может звучать нелепо, но сутенёры создают множество рабочих мест: они нанимают девушек и платят им зарплату, иногда решают вопросы с недвижимостью и даже находят сиделок для детей.

В сутенёры чаще попадают через друзей, знакомых или родственников. Объявления о такой вакансии не размещаются на фонарных столбах, да и всегда найдётся желающий вступить в ряды «бригадиров» проституток.

Во Франции недавно приняли закон, согласно которому каждая «жрица любви» приравнивается к жертве насилия, а её клиенту автоматически выписывается штраф.

Источник фото: businessinsider.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!