Аксенов назвал клоунадой вызов на допрос в Киев

17:08 23.06.2016 955
Аксенов назвал клоунадой вызов на допрос в Киев

Вызов на допрос в Киев главы Республики Крым Сергея Аксенова сам политик назвал клоунадой. Он заявил, что с трудом может подобрать слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию. Тот факт, что Украина официально рассылает подобные повестки, в то время, когда в стране процветает преступность, может указывать на наличие положения, близкого к клиническому, считает Аксенов. Рассылку фиктивных повесток глава Республики Крым сравнил с пусканием мыльных пузырей.

Однако он не проявляет какой-либо обеспокоенности по поводу регулярных «повесток» в Киев. Более того, он считает, что обеспокоенность они должны вызывать скорее у украинских граждан, так как им приходится содержать неадекватных людей.

Повестка на допрос была отправлена Генпрокуратурой Украины в четверг, 23 июня. Кроме Аксенова повестки также получили прокурор Крыма Наталья Поклонская и бывший спикер заксобрания Севастополя Алексей Чалый. Министр внутренних дел Сергей Абисов, бывший глава управления СБУ в регионе Петр Зима и спикер Госсовета республики Владимир Константинов тоже «приглашены».

Источник фото: nnm.me

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!