Яценюк возвращается в политику? Тайная встреча с Аваковым и Коломойским

19:59 24.06.2016 1721
Яценюк возвращается в политику? Тайная встреча с Аваковым и Коломойским

В среду, 22 июня, в Министерстве внутренних дел Украины произошла встреча бывшего премьер-министра страны Арсения Яценюка, главы «Нафтогаза» Андрея Коболева, олигарха Игоря Коломойского и главы МВД Арсения Авакова.

Кортеж Яценюка заехал на территорию ведомства через боковые ворота. К тому моменту возле КПП МВД стояли машины, сопровождавшие бизнесмена Коломойского. Последним на встречу прибыл Коболев, произошло это за час до начала заседания наблюдательного совета «Укрнафты», акционером которой является Коломойский.

Однако руководитель «Нафтогаза» покинул МВД за несколько минут до начала переговоров «Укрнафты». После этого стало известно, что заседание было отменено, поскольку отсутствовал кворум.

Украинские СМИ отмечают, что встречу известных лиц планировалось провести без свидетелей и широкой огласки, потому как кортеж Коломойского, заметив журналистов, начал ездить по кругу. Автомобили, на которых прибыли в министерство экс-премьер и олигарх, не покидали территорию МВД вплоть до следующего утра. Вероятно, их вывезли на других авто.

Ранее сообщалось о том, что Яценюк впервые «вышел из тени» после отставки.

Источник фото: www.dsnews.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!