Ученые: «под нами кто-то есть»

10:31 26.06.2016 81
Ученые: «под нами кто-то есть»

«Под нами кто-то есть», — эти слова принадлежали исследователю из США Алану Полански, который отправился с группой ученых в Южную Америку для изучения одного заброшенного озера. По рассказам местных жителей, вблизи этого водоема постоянно слышались странные пугающие звуки.

Группа ученых из США под руководством Алана Полански отправилась к одному южноамериканскому горному озеру, чтобы выяснить причину появления странных шумов, которые нередко слышали местные жители. После нескольких дней исследований ученые зафиксированные необъяснимые шумы явно техногенного происхождения. Исследователям также удалось записать их звучание на гидрофон. «Эти звуки не могут принадлежать каким-либо существам биологической природы», — резюмировал в отчете экспедиции Полански.

Подобные мистические озера с необъяснимыми подводными шумами встречаются и в России. Самое известное из них — озеро на реке Мещере. Местные рыбаки зачастую рассказывают, что слышат около озера странные звуки, которые исходят откуда-то из глубины. И все, как один, сравнивают эти подводные звуки с шумами на производстве, например, шипением парового молота.

Источник фото: aquafishing.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!