В США семейная пара вызвала полицию из-за атаки кота-террориста

17:07 26.06.2016 1277
В США семейная пара вызвала полицию из-за атаки кота-террориста

В одно из отделений полиции американского штата Висконсин поступил тревожный звонок. На другом конце провода женщина испуганным голосом пыталась объяснить, что ее кошка сошла с ума и держит в заложниках ее вместе с супругом. Прибывшие на место правоохранители обезвредили и забрали разъяренное животное.

Женщина по телефону заявила полицейским, что она и ее муж стали заложниками их собственного кота. «У нас есть кошка, она сошла с ума и напала на моего мужа», — сказала женщина. Американка спросила у полицейских, что нужно сделать, чтобы избавиться от кота и кто может с этим помочь. Правоохранители решили приехать лично и выручить напуганных супругов.

Ранее в Латвии произошел похожий инцидент. Дружелюбный с виду бобер Виталий напал на мужчину, который шел домой с работы. По словам пострадавшего, животное неожиданно налетело на него и вцепилось в ногу. Мужчина пытался отбиться от бобра самостоятельно, но тот не отступал. В результате пострадавшему наложили 15 швов, а Виталия отпустили в водоем.

Источник фото: kafanews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!