Путин ответил на извинения Эрдогана

15:28 30.06.2016 298
Путин ответил на извинения Эрдогана

Россия собирается рассмотреть процесс о налаживании международных отношений с турецкой стороной после последних событий. Это во многом связано с извинениями, принесенными лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом за инцидент с уничтожением российского бомбардировщика Су-24. Во время проведения совещания послов и постоянных представителей РФ об этом лично заявил Владимир Путин.

«С учетом этого, имеем в виду в ближайшее время предпринять меры по восстановлению двустороннего сотрудничества», — подчеркнул лидер российской стороны.

На данный момент Москва занимается процессом восстановления двусторонних связей с Анкарой. Ответственным за этим исполнением назначен глава кабинета министров Дмитрий Медведев по личному поручению Владимира Путина.

Следует отметить, что отношениям между Россией и Турцией будет уделено особое внимание. Таким образом, все спорные моменты будут тщательно взвешены и решены поэтапно. В данном случае идет речь о планировании возобновления турецкого импорта, однако не в ущерб отечественному производителю.

Следите за президентом России в Telegram.

Источник фото: www.skynewsarabia.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!