Захарова: дипломат из США сам напал на российского полицейского

23:42 30.06.2016 490
Захарова: дипломат из США сам напал на российского полицейского

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление западных СМИ о якобы нападении на дипломата из США, который пытался проникнуть в американское посольство.

Инцидент произошел в ночь на 30 июня. Американский дипломат пытался незаметно проскочить в посольство США, однако когда российский полицейский попросил его предъявить карточку, тот начал «распускать руки». Как отметила Захарова, данный дипломат является сотрудником ЦРУ, и когда он возвращался с ночного разведывательного задания, то сильно занервничал или просто хотел прошмыгнуть незамеченным. Тем не менее, российский полицейский, охраняющий здание, попросил его предъявить пропуск, но тот полез в драку. В американских же СМИ написали, будто бы российский полицейский сломал американцу плечо.

«А вот про сломанное плечо — это из области фантастики. Как бы дипломат с такой травмой, ворвавшись в посольство, спокойно поправлял перед зеркалом причёску? Именно это запечатлено на видео, которое нам показали сами американцы», — резюмировала Захарова.

Источник фото: news-front.info

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!