Компания «Аэрофлот» разрешила пользоваться электронными гаджетами в самолетах

17:53 01.07.2016 63
Компания «Аэрофлот» разрешила пользоваться электронными гаджетами в самолетах

Сегодня появилась информация, что авиакомпания «Аэрофлот» сняла запрет на пользование электронными устройствами при взлете и посадке самолета. Однако, чтобы пользоваться планшетом или мобильным телефоном пассажир обязан перевести гаджет в «режим полета» или отключить сотовую связь. Если в самолете присутствует Wi-Fi или GSM оборудование, тогда необходимо дождаться определенного уведомления. 

Компания пошла на этот шаг, так как получила огромное количество жалоб и просьб от своих клиентов, которые требовали разрешение на пользование своими электронными устройствами. 

Отметим, «Аэрофлот» не первая компания, которая разрешила пользоваться техникой на борту. «Ютэйр» уже давно сняла запрет на пользование мобильными телефонами и планшетами во время взлета и посадки воздушного судна. А вот компания «S7 Airlines» наоборот сохраняет этот запрет. Как сообщили представители авиакомпании S7, это сделано для безопасности пассажиров, так как из-за своих устройств они могут не услышать важной информации от экипажа судна. 
 

Источник фото: marusyacup.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!