Яценюк в Вашингтоне: топ издевательских «фотожаб»

10:55 02.07.2016 5299
Яценюк в Вашингтоне: топ издевательских «фотожаб»

Бывший украинский премьер-министр Арсений Яценюк прибыл в Вашингтон по приглашению американской стороны. Во время прибывания в американской столице Яценюк выложил на одной из своих страниц в социальных сетях фотографии, которые стали поводом для иронии. Иронизировали над экс-премьером собственные сограждане, делая смешные подписи к изображениям, создавая тем самым «фотожабы» (искажение от названия известного графического редактора).

Яценюк на фотографиях изображён в спортивной форме на фоне пейзажей Вашингтона. Сам Арсений Петрович сообщает, что занимается утренней пробежкой. Но здоровый образ жизни украинского политика, демонстрируемый на американских улицах, на его родине впечатлил не всех.

inforeactor.ru

«Жизнь прекрасна», гласит одна из подписей, намекая, что у бывшего главы кабинета министров со средствами всё хорошо, в отличие от многих простых украинцев.

inforeactor.ru

Надпись в переводе с украинского языка гласит: «Пользуясь моментом, передаю привет достойным и сознательным украинцам. Благодарю за поддержку. Без вас я бы не смог заработать свой первый миллиард долларов». Очевидно, тут можно увидеть прозрачный намёк на то, за чей счёт бывший глава украинского кабинета министров столь неплохо живёт.

Источник фото: www.unian.net

Хештеги: #украина #айдар
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!