Политолог: ПАРНАС и Касьянов себя исчерпали

14:03 02.07.2016 102
Политолог: ПАРНАС и Касьянов себя исчерпали

Сегодня стало известно, что партия ПАРНАС и её лидер, Михаил Касьянов, обвиняются в присвоении денежных средств своих же собственных кандидатов. Об этом сообщил анонимный блогер в своём «Живом Журнале», основываясь на проведённом им же интернет-расследовании. Корреспонденты iReactor связались с политологом, политтехнологом и экспертом по СМИ и социальным медиа Наталией Елисеевой и поинтересовались её мнением на эту тему.

Наталия Елисеева:

Если данная информация не является вбросом, который может исходить от самой оппозиции, то всё крайне примитивно. Касьянов не имел собственных средств в объёме, удовлетворяющем его потребности. И взнос в размере 20 000 рублей был просто сбором денег в карман. Разве будет стоить 400 000 тысяч, сайт, с которого внезапно уходят логины и пароли пользователей? Кстати, вспомним ситуацию, когда в Касьянова кинули торт. Бутылка вина, стоявшая на столике Касьянова, стоила 80 000 рублей. Тем более финансирование из-за границы поступает всё меньшими объёмами. Будем откровенны, наша оппозиция себя исчерпала. За это прагматичные американцы платить больше не будут.

А вот если это был вброс, то Касьянова его же бывшие соратники пытаются снять с пробега. Целью этой акции в этом случае является перехват остатков финансовых потоков, так как единственным финансистом нашей оппозиции является Ходорковский.

Источник фото: www.todayonline.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!