Генерал ФСБ назвал выпускников академии изменниками Родины

15:56 02.07.2016 2174
Генерал ФСБ назвал выпускников академии изменниками Родины

Выпускников академии Федеральной службы безопасности РФ, проехавшихся по дорогам столицы примерно на 30 «Гелендвагенах», назвали изменниками Родины. Именно так о будущих сотрудниках ФСБ отозвался генерал-майор Александр Михайлов. Он также отметил, что выпускники академии нарушали правила дорожного движения во время езды. По его словам, их действия могли привести к дорожно-транспортному происшествию. Александр Михайлов заявил, что каждому участнику этого заезда необходимо сделать серьёзный выговор. Михайлов также добавил, что поддерживает отстранение от службы некоторых выпускников. Вместе с тем генерал-майор ФСБ выразил негодование тем фактом, что сами выпускники выложили в интернет видео и фото своего заезда. Александр Михайлов назвал данный поступок молодых людей изменой Родине.

Совсем другой позиции придерживаются сами выпускники. Один из молодых людей, представившийся Всеволодом, в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что кортеж не нарушал ПДД. Он также заметил, что все автомобили являются собственностью водителей. При этом Всеволод добавил, что за рулем находились молодые люди, чьи выпуски прошли давно. 

Напомним, несколько десятков выпускников академии ФСБ взяли в аренду около 30 машин и несколько часов катались по Москве.

Источник фото: www.youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!