Надежда Савченко променяла своего «Батю» на минуту славы

19:12 02.07.2016 1611
Надежда Савченко променяла своего «Батю» на минуту славы

Информационные украинские агентства сообщили сегодня, что одиозная летчица и депутат Верховной Рады Надежда Савченко «кинула» своего «Батю».

На Украине разгорелся настоящий скандал, когда украинские военнослужащие узнали, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко не поддержала своего бывшего командира из радикального батальона «Айдар». Ранее сообщалось, что основатель «Айдара» Валентин Лихолит известный под прозвищем «Батя» был арестован. Сегодня состоялся суд над бойцом, так называемой АТО, однако Савченко не пришла поддержать его. Отметим, что летом 2014 года Надежда Савченко служила именно в «Айдаре» и подчинялась Валентину Лихолиту. 

2 июля Надежда Савченко отправилась в киевский элитный гольф-клуб, где провела в компании адвокатов целый день. Именно в этот момент «Батя» находился в здании суда в ожидании «подмоги». Многие военнослужащие Украины посчитали поведение Савченко настоящим «предательством». Сейчас радикальные украинские активисты окружили здание суда и требуют освободить Валентина Лихолита. Между тем, в своем задержании «Батя» винит людей приближенных к лидеру «Радикальной партии» Олега Ляшко.  

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!