Тайна исчезновения людей раскрыта

10:19 03.07.2016 428
Тайна исчезновения людей раскрыта

По всему миру встречаются необъяснимые вещи. Сверхлюди со странными способностями (человек-магнит) и природные аномалии. Американский исследователь Дэвид Паулидес решил разобраться, почему в некоторых уголках планеты пропадают люди и спустя некоторое время появляются совсем в другом месте.

Свою работу Паулидес начал в правоохранительных органах (Полиция). Он исследовал пропавших без вести людей в Северной Америке и обнаружил странные закономерности. Выступая в Университете в Торонто, исследователь заявил, что собрал около 2000 случаев с общими мистическими исчезновениями.

Учёный отметил несколько мест, где чаще всего пропадают люди: водоёмы и горы.

Так Паулидес рассказал о двух случаях, когда человек находился в одном месте, а спустя короткое время — уже в другом. 13 июля 1957 г. в районе Твин-Лэйкс у гор Сьерра-Невада пропал 2-летний Дэвид Аллен Скотт. Отец наблюдал за ребёнком, потом на минутку заглянул в автофургон. Когда он вышел, мальчика нигде не было.

Это не очень большой район с хорошей видимостью. Но поисковая команда нашла мальчика только спустя три дня, когда они преодолели соседнюю гору, спустились к её подножию и потом поднялись на вершину другой горы, где и обнаружили мальчишку.

inforeactor.ru

Источник фото: duurt-lang.nl

«Ребёнок не мог самостоятельно преодолеть такое расстояние», ― говорит Паулидес. Очевидно, что мальчик добрался до этого места не в одиночку.

Другой 2-летний мальчик, Кейт Паркинс, пропал у своего дома в Риттере 10 апреля 1952 г. Он побежал за сарай и исчез. Его нашли 19 часов спустя, в 24 км от дома, лежащим лицом вниз на покрытом льдом пруду, ребёнок был жив.

Исследователь, связывает исчезновения с водой. Тела пропавших часто находят рядом с водоёмами. Многие изученные детективом случаи произошли в районе Великих озёр.

Паулидес подтвердил свою теорию одним из случаев: «Джелани Брисон, 24-летний студент и футболист, был найден в пруду на поле для гольфа в Анока, Миннесота. Последний раз его видели в доме друзей 17 апреля 2009 г. в 22:30. Следователи нашли его кепку в одном из дворов вблизи поля, обувь ― в другом дворе».

«Он не утонул», ― говорит Паулидес. Причину смерти не удалось определить.

Таких случаев очень много, и большинство скептиков найдут тысячу объяснений происходящему. «Однако несмотря на странность всех событий, я не исключаю возможность сверхъестественных сил», — заключил исследователь.

Источник фото: duurt-lang.nl

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!