Глава NASA рассказал о пришельцах в «Зоне 51»

4:35 04.07.2016 65
Глава NASA рассказал о пришельцах в «Зоне 51»

Глава Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства Чарльз Болден попытался развенчать мифы о секретных экспериментах, проводящихся в «Зоне 51» — закрытой территории в пустыне Невады. Он заявил, что несмотря на расхожее мнение о том, будто «Зона 51» используется для проведения опытов над внеземными организмами, ничего подобного там не происходит.

«Зона 51», по утверждению Болдена, действительно используется для исследования чужих земель, однако это не означает, что сотрудники NASA скрывают инопланетян или проводят над ними эксперименты. Глава NASA все же отметил, что лично он верит в существование других форм жизни в бесконечно большом космическом пространстве.

Болден заверил склонных к вере в паранормальное людей, что на закрытой территории «Зоны 51» нет инопланетных форм жизни или космических кораблей. При этом он ссылался на личные посещения закрытой территории. Чарльз Болден уверен в том, что исследования в области аэронавтики послужили причиной создания ложного представления о секретном объекте NASA среди рядовых американцев.  

Источник фото: moviepilot.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!