Экс-вокалист Deep Purple посетил Крым

13:55 13.08.2015 200
Экс-вокалист Deep Purple посетил Крым

"Я знаю, что здесь живёт правда. И я верю, что Россия станет великой державой, которой она была и что добро всегда побеждает зло", – сказал Джо Тёрнер репортёрам на мероприятии для СМИ в Симферополе, столице Крыма.

Он также добавил, что носил кольцо, окрашенное в цвета российского флага, "в течение многих лет", как символ "правды, живущей в России".

"Я горжусь народом Крыма", – сказал Джо. "У людей здесь своя истина, и я вижу, чем был для них референдум… Правда в сердцах этих людей и я видел это".

В прошлом году Крым присоединился к России после проведения референдума, в котором 96,7 процента крымчан проголосовали за воссоединение. "Я думаю, что нашёл новую жизнь и новый дом", – добавил Тёрнер, во время рассказа о своих планах на концерты в крымских городах Феодосии, Ялте и Севастополе.

Комментируя санкции, Тёрнер подчеркнул, что «политика не может поработить человеческую душу», так же как и "никакие политические санкции не остановят музыку". Он добавил, что играет для людей, а не для политиков, и похвали русский народ за "невероятную силу духа на протяжении всей истории".

"Музыка является универсальным языком, он превосходит все политики, религии, споры между людьми. Музыка объединяет мир", – сказал Тёрнер журналистам. "Меня предупредили, что мне могут запретить выступать в Европе (за концерты в Крыму)… Но я бунтарь, я всегда им был и всегда таким останусь. Меня не волнует, что вокруг говорят", – добавил Джо.

Источник материала: rt.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!